设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 规划计划 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 图片中心 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
信息中心
暂无广告信息
推荐信息
[审计公告] 关于为宝鸡市审计局公开招聘协02/13
[精神文明] 县审计局积极开展“精准扶贫”02/12
[精神文明] 年关访贫苦 寒冬送温暖02/11
[县区审计] 扶风县审计局总结成绩 分析差02/11
[审计要闻] 临近春节审计忙 不忘初心继续02/08
[计算机审计] 市审计局举办AO实例和计算机02/08
[县区审计] 金台区审计局召开2017年度02/06
[精神文明] 市审计局机关妇委会开展文明健02/02
[审计要闻] 加强经济责任结果运用 规范02/02
[县区审计] 金台区政府工作报告两提审计监02/02
·首页 - 信息中心 - 廉政教育
 
岐山县审计局多措并举加强廉政工作
来源:岐山县审计局 点击:1350 时间:2017-09-15


今年以来,岐山县审计局将廉洁审计作为审计工作的生命线,要求全体审计干部牢牢守住廉政建设底线,确保审计全过程廉洁,树立审计机关新形象。

一是完善制度。完善了《落实“三项机制”微措施实施办法(试行)》等规章制度,严抓小事、严管小节、严惩小错,确保审计人员严格执行审计“八不准”等各项纪律和廉政规定,规范审计行为,做到防患于未然。

二是文明审计。要求审计人员做到依法审计、严格程序,实事求是、客观公正,平等待人、沟通协调,遵守纪律、行为规范,自觉从我做起,从日常点滴做起,切实维护审计机关形象,努力打造忠诚、干净、尽责、担当的“审计铁军”。

三是廉洁审计。审计期间,局领导、局纪检组不定期到被审计单位回访审计人员遵纪守法和廉洁自律情况,了解掌握审计人员对各项审计纪律和廉政规定的执行情况,查看有无违反审计规定的不廉洁行为。对发现苗头性问题,及时进行提醒谈话。

四是接受监督。召开座谈会等活动,广泛征求各方面对审计工作的意见和建议,加强对审计工作、审计人员全方位的监督,保证审计监督权在“阳光”下运行。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:“99公益日” 金台审计献爱心 下一篇:审计署解读《关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见》
网友点评
没有点评
 
 
Copyright @ 2014-2018 宝鸡审计局 版权所有
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263   技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
  宝公网安备61030300019号  网警举报

陕公网安备 61030302000207号