设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 规划计划 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 图片中心 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
信息中心
暂无广告信息
推荐信息
[计算机审计] 以案释法 以利再战——四个计06/22
[内审信息] 如何发挥内部审计在国家审计整06/22
[审计知识] 易地搬迁扶贫中存在的问题和建06/22
[法规解读] [解读]2018年第一季度国06/22
[精神文明] 读好书 育家风06/20
[县区审计] 麟游县审计局“四个打造”助力06/20
[人物风采] 扶贫路上纪检人06/20
[工作动态] 陈仓区审计局“微提醒”, 敲06/20
[党建工作] 凤县审计局主题党日活动践行梁06/20
[工作交流信息] 麟游县审计局“四个打造”助力06/20
·首页 - 信息中心 - 工作动态
 
全市推进“三个助力”暨执纪审查工作电视电话会议召开
来源:市纪委网站 点击:2035 时间:2017-09-27

9月21日上午,全市推进“三个助力”暨执纪审查工作电视电话会议召开。市委常委、市纪委书记王琦强调,要坚持问题导向,进一步统一思想、明确目标,增添措施、补足短板,推动“三个助力”暨执纪审查工作再上新台阶。

会上,通报了8月份全市执纪审查工作情况、1至8月份全市“三个助力”暨容错纠错工作情况;扶风县纪委、凤翔县纪委、千阳县纪委、市民政局纪检组分别作了发言;岐山县纪委、陈仓区纪委、太白县纪委、市公安局纪委、蔡家坡管委会纪工委、市纪委第三纪检监察室6个执纪审查工作先进单位以书面形式交流了经验。

王琦强调,各级纪检监察机关要提高政治站位,在坚持问题导向中增强紧迫感,坚定推进工作的信心和决心,切实查短板、找弱项,对标省纪委和市委要求,加快追赶超越步伐。要理清工作思路,在狠抓重点任务时凸显针对性,突出“三个助力”不动摇,紧盯关键少数不放松,狠抓中央八项规定精神落实不懈怠,严惩“微腐败”不手软,不断把执纪审查工作推向纵深。
     王琦要求,要严格依规依纪,在改进方式方法上注重实效性,用好监督执纪“四种形态”,严格落实《监督执纪工作规则》,牢牢守住执纪审查安全底线,坚持惩处与保护并重。要重视作风纪律,在加强队伍建设上体现严要求,坚守责任担当,提高履职能力,严格管理监督,打造忠诚干净担当的监督执纪“铁军”,以“三个助力”和执纪审查工作的新成效,为我市实现追赶超越、建设最具幸福感城市作出新的贡献。
     市纪委监察局领导班子成员,市委反腐败协调小组成员单位领导,各县区纪委书记、监察局局长,市纪委派驻市级部门纪检组组长(纪委书记、纪工委书记),市纪委机关各室部负责同志在主会场参加会议。各县区设立分会场,各镇街纪委(纪工委)书记在各自分会场参加会议。
 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:创新审计方式 提升审计质量 下一篇:让好支部成脱贫主心骨
网友点评
没有点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263   技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
  宝公网安备61030300019号  网警举报  网站标识码:6103000051

陕公网安备 61030302000207号