设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 规划计划 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 图片中心 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
信息中心
暂无广告信息
推荐信息
[计算机审计] 以案释法 以利再战——四个计06/22
[内审信息] 如何发挥内部审计在国家审计整06/22
[审计知识] 易地搬迁扶贫中存在的问题和建06/22
[法规解读] [解读]2018年第一季度国06/22
[精神文明] 读好书 育家风06/20
[县区审计] 麟游县审计局“四个打造”助力06/20
[人物风采] 扶贫路上纪检人06/20
[工作动态] 陈仓区审计局“微提醒”, 敲06/20
[党建工作] 凤县审计局主题党日活动践行梁06/20
[工作交流信息] 麟游县审计局“四个打造”助力06/20
·首页 - 信息中心 - 工作交流信息
 
宝鸡市审计局精心组织中介机构审计人员审前培训会
来源:企业科 点击:1025 时间:2017-09-17

2017年9月11日下午,宝鸡市审计局举办了市属国有企业和国有资本审计调查中介机构培训会,市局党组对此项工作高度重视,景东成局长、陈金仓处长、刘红霞副局长、董兴功纪检组长、王连强调研员、段宝中副处长、李玉鹏副调研员及监察室、审计处、企业科全体人员参加了会议。会议由局党组成员副局长刘红霞主持,承担本次审计调查工作的10个中介机构审计人员等共50多人参加了审前培训会。

企业科两名同志分别介绍审计实施方案内容、对中介机构工作提出科具体要求,现场解答了部分中介机构的问题。

纪检组长董兴功对所有参审人员进行了廉政教育,具体提出四点要求:一是严格履行审计程序,二是严格遵守审计工作纪律,三是增强中介机构的大局意识和责任意识,四是加强领导,确保依法审计、廉政审计、文明审计。

最后,市审计局党组成员审计处处长陈金仓为搞好本次审计工作从三个方面进行了强调:一是创新审计方式、实现全覆盖;二是抓点带面、重视盲区、关注现金、银行存款盘点和“三重一大”政策执行情况,重点关注国有资本收益、同股同酬情况;三是严明纪律,加强沟通协调,相互学习,提高审计时效。

通过此次培训,一是让受托中介机构尽快熟悉此项国有企业审计调查工作操作规程,为参审人员依法依规开展协审工作提供专业指导;二是明确审计任务的目标,以及需要注意的重点;三是通过培训增强中介机构的责任意识、质量意识、风险意识,力求审计项目达到预期目标和质量,降低审计风险。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:井冈山培训学习心得 下一篇:转变方式积极探索医院审计新思路
网友点评
没有点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263   技术支持:宝鸡市合强软件有限公司
  宝公网安备61030300019号  网警举报  网站标识码:6103000051

陕公网安备 61030302000207号